• TOP PAGE 店頭買取店頭買取 出張買取出張買取 宅配買取宅配買取 法人業者法人業者 LINE査定LINE査定 0120-907-134 買取相場
  • PAGE TOP
FORM

宅配買取申込フォーム

アクトへのお問い合わせは下記フォームに必要事項をご記入いただき、プライバシーポリシーをご確認の上、送信してください。
※必須』はご入力必須項目です。
こちらのフォームは買取に関するお問い合わせのみとさせていただきます。

買取価格を事前に知りたい方はLINE査定にお申込みください。

LINE@査定LINE@査定

お電話でも受付けておりますので、お気軽にご連絡ください。

0120-907-134

    STEP 1LINE査定番号の入力

    事前査定時に配布された「LINE査定番号」をご入力下さい

    LINE査定番号必須

    宅配買取申込は事前査定されたお客様用の申込フォームとなります。

    事前査定をされていない方はLINE査定をご利用下さい。

    STEP 2個人情報入力

    お名前(漢字)必須

    お名前(カナ)必須

    郵便番号必須

    都道府県必須

    市区町村必須

    それ以降の住所

    性別必須

    メールアドレス必須

    携帯番号必須

    ご連絡方法必須

    ※メールの場合は端末の環境次第で届かないことがありますのでSMSをおすすめします。

    商品に関して補足事項など

    STEP 3集荷情報入力

    集荷希望日必須

    ※18時以降のお申し込みの場合、翌々日以降をお選びください。

    集荷希望時間帯必須

    必須

    下記の買取のルールを定めた利用規約を必ずお読みください。

    1. 個人情報の利用目的について

    当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

    (1)お客様への商品の発送、および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
    (2)ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
    (3)当社が行うキャンペーンやアンケート、商品/サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    (4)当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケート結果、ご利用履歴などを利用します。
    (5)お客様から寄せられたご意見や要望、質問に対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
    (6)当社の協力会社と提携して業務を行う場合。この場合、協力会社に対して個人情報の適切な管理を求めます。
    (7)官公庁等の公的機関から法令に基づき開示を求められた場合、該当する個人情報を開示します。

    2. 個人情報の管理について

    当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

    (1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
    (2)個人情報の利用を業務上必要な従業員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理に関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
    (3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な従業員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは、漏洩、滅失のないよう厳重に管理します。
    (4)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時、削除していきます。

    3. 個人情報の開示について

    (1)当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合は、その限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察などの公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や当社のご利用規約・注意事項にはんする行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護する必要あり本人の同意を得ることができない場合
    (2)お客様から当社の保有する個人情報に関し、開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

    ご本人確認の方法
    ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

    株式会社アクト
    〒171-0014
    東京都豊島区池袋2丁目40-12西池袋第一生命ビル5階

    内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。

    4. ご質問やご提案について

    ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせ下さい。